[BEIJING memories] 01 – Beihai Park

Jadi mulai sekarang rollz bakal tulis kehidupan rollz pas di China kemarin… Rollz cuma sekolah si disana… 1.5 tahun aja (3 semester), berangkat dari Indo February 2009. Disana rollz sekolah bahasa di CNU (Capital Normal University). Pas berangkat sumpah rollz blom bisa ngomong apa2, blom bisa nulis… Jadi waktu berangkat tu modal nulis nama doank. Ngomong cuman bisa ngomong namaΒ + angka 1 – 10.

Nah selama di Beijing, rollz bukan cuma skolah, tapi banyak’an jalan2nya daripada sekolahnya… Sekolahnya rada males2an… Selalu membela diri, kan kalo kita belajar bahasa harus lebih banyak praktek daripada duduk diem di kelas… Hahahaha…

Jadi, segitu dulu intro nya, nanti rollz cerita2 lagi… Rollz kasi sekalian foto2 rollz pas hunting di Beihai Park, oh ya, foto2 yang rollz posting sifatnya random ya… Soalnya kalo nyarinya diurut satu2 bisa lama… Dan foto2 rollz di Beijing itu ada 1 HDD 2 TB sndiri… Penuhh… :p

Here we go… πŸ™‚

bebek2 di Beihai… Yg bebek depan ga mau noleh kesini ni… 😦
tampak Beihai Park begitu masuk
Danau di Beihai Park
See you soon πŸ™‚

8 thoughts on “[BEIJING memories] 01 – Beihai Park

  1. Hualoowww… Mampir nih πŸ™‚
    Rapih sekali ya blog mu..
    Enak ya di Beijing? Baru2 ini juga liburan kesana, tapi hati tetep menetap di Jepang.. xixixi..

    Salam kenal πŸ˜€

    Like

  2. aku ke china dulu buat jalan2 doang 9 hari hahahaha. tapi ga betah karena joroknya amit2. eh, tapi itu yg di guangzhou, shenzhen, dan sekitarnya… kalo di beijing kotor juga ga?

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s