what a day.. huff…

ga tau kenapa hari ini bisa sebeeeel banget ama semua orang, sebel ama papa, temennya papa yg dateng, pegawai2nya papa, mr. kui, sampe laptop.. mangkanya skrg ini pake iphone aja ngetiknya.. huff..

sabar rollz sabar..

sabar yak sabar

iyaa uda berusaha buat sabar ni.. memilih buat diem, dan drpd nganggur ga ada kerjaan jadi akhirnya nulis aja deh..

jadi dr pagi ni, sbenernya dr kmrn si, papa tu bisa cereweeet mulu.. nyalahin org ini nyalahin org itu.. kerjaan dia yg ngerjain tp dilimpahin ke orang.. ini papa yg lagi sensi ato rollz yg lg sensi ya.. hahaha..

eh sbelumnya jg, jd kita dinner, selain ama papa plus mr kui, ternyata dr temennya papa dr bandung, om2 semua.. huff uda makanannya ga enak, bau rokok pula.. padahal maemnya di dalem resto chinese yg lumayan ada nama lho di jakarta..

lah pagi ini, rollz diemin papa aja drpd sebel.. berlanjut sampe siang, pas mau upload2 poto lama2 ke blog, tnyata ga bisa gara2 size nya kegedean.. ealah knapa ga ngomong dr sbelumnya biar bs lgs diresize..

yg paling nyebelin tu mr kui, kan kita rencananya dalam waktu deket ini ke surabaya, dia mo dateng ama mama dan cc nya intinya nyampein tanggal lamaran secara resmi lah.. nah kita tu sekalian mau survey tempat.. rollz yg bikin list dunk.. pas rollz br tulis 1 nomer dia complain banyak.. pas rollz mulai tulis nomer 2, dia mulai complain lg kenapa tempatnya ga searah ama airport lah apa lah, pdhl uda jelas2 rollz tegesin itu lho random nulisnya.. ah nyebelin banget sumpah..

pokoknya ga minta maaf ga rollz maafin, liat aja… sebelnya masi sampe ke ubun2 ini, pingin diapain ya enaknya skrg ini orgnya.. huh 😦

trus pas uda slese rollz kan mau bbm an kan.. ehh bb nya pake ngadat sgala.. untung tu bb ga jadi dibanting tadi.. sebelnya ketumpuk2 si..

ntah skrg mau ngapain.. mungkin mau baca2 majalah aja lah ato ngapain gt.. ngantuk bgt sumpah..

sabaaar sabaaar

2 thoughts on “what a day.. huff…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s