our theme

wah sudah lama juga ya nda update blog pake laptop… bener2 yang ngetik di keyboard biasa… belakangan ini updatenya lewat email ato lewat mobile… jadi aneh juga kalo ngetik di laptop.. πŸ™‚

jadi ceritanya hari ini ditinggal si kui2 ke Medan… trus rollz akhirnya blogwalking… terinspirasi dari blog ini, rollz harus nentuin tema secepatnya! biar semuanya serasi, mulai dari lamaran, souvenir, bla bla bla, sampe wedding… kalo di blognya mbak Dita & Teddy, mereka ambil tema kupu2… bagus2 banget, apalagi setelah baca2 baru tau kalo undangannya design sndiri, kebayanya design sndiri, manteeepp!! andaikan rollz bisa bgitu, pingin deh bisa design semuanya sndiri, jadi brasa personal gitu pasti…

ga mau kalah seharian ini rollz puter otak, mau pake tema apa…. awalnya mau pake kura2 tapi ga jadi… trus mau pake fairy tale, tapi koq terlalu childish ya…. pas rollz beres2 tiba2 rollz liat 1 box yg ada di tumpukan, pas dibuka tnyata isinya paper crane… langsung tanpa ba bi bu, bbm kui2, browsing2, ternyata banyak jg yang pake paper crane and omg bagus2… si kui2 jg langsung setuju dengan paper crane… mungkin paper crane ada history nya in our relationship πŸ™‚

back to 3 years ago…

pas masi pdkt, jadian, sampe skrg2 ini, kui2 selalu suka ama yang namanya origami especially paper crane… rollz selalu sebutnya bebek dan kui2 selalu sebut bangau… emang sbenernya bangau si, tapi rollz seneng2 aja manggilnya bebek… hahahaha…

kalo mau dicari ni, pasti masi ada paper crane pertama yg kui2 buat special buat rollz…. hahahaha… nanti lah kalo ada waktu pasti cari2… ya, kita confirm pake paper crane buat tema kita… ntah nanti gimana hasilnya, yg pasti kita uda mulai ada gambaran dikit2…

yes, we will make it… πŸ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s