Beijing, i’m in love…

duh, nulis apa yah malem ini? berhubung lagi mellow2 dan rollz lagi ter-influence ama kata2 Beijing, I’m in Love… ntah ter-influence dari mana juga si…. hehehehehe… Jadi rollz cerita tentang rollz ama dia gimana aja ah…. dia yg dimaksud disini si maman… maman diambil dari kata2 my man tapi lebih seru ajah kalo manggilnya maman… wkwkwk… man man, si maman… dan dia bisa2nya manggil rollz maladi… biyuh…. ada2 ajah…. ^^

kalo misalnya mo diceritain musti cerita ini musti dimulai dari pertama kali rollz menginjakkan kaki pertama kali di Beijing… hehehehe… waktu rollz mutusin skul bahasa di Beijing… soalnya kalo rollz ga ke Beijing, rollz ga bakal ketemu dia… hohohoho…

Beijing, 23 February 2009
hari ini pertama kalinya rollz ngeliat dia… ya sapa tau sebelumnya uda pernah ngeliat tapi ga sadar gitu… intinya hari ini pertama kali rollz kenalan lah ama dia… kenalannya, pas itu lagi di bank… sama2 nunggu… well, dia kan orangnya pemalu gitu, jadi yg diajak kenalan bukan rollz dulu tapi roommate rollz dulu…. hahahahaha… dasar cowo… hehehehe…

Beijing, March – June 2009
ya selama ini bisa dibilang dia pdkt gitu… telpon2an… sms2an… padahal lho waktu itu kamar rollz ama kamar dia cuman beda beberapa kamar… tinggal di building yg sama…. hahahahaha…

Beijing, 01 July 2009
jadi, hari ini dia nembak rollz… tapi tapi tapi dia nembaknya pake surat gitu… gini ni isi suratnya…

I only have 1 heart to share…
Just like this gift, my heart is fragile…
However, I can’t stop my feelings toward you that growing each day and still…
I hope you can cherish and taking care of this gift just like you taking care and cherish my heart…

trus dibaliknya baru nanya gitu…

well, rollz mah kaga mau kalo dikasi surat bgitu… rollz mah maksa2 dia nanya… eh, dengan malu2nya akhirnya dia nanya malem itu dan tetep maksa rollz buat jawab… ternyata ada alesannya lho…

jadi begini asal muasalnya…

dia itu suka cari2 tanggal bagus… nah gini…. di mandarin…. 01 July (01-07)

01 = yi
07 = qi
nah kalo nadanya diganti…
yi qi δΈ€θ΅· tu artinya bareng…

bisa aja tu anak cari2 tanggal… wkwkwkwk…

Surabaya – Semarang, July 2009 – August 2009
yup, kita menganut sistem LDR… lagi2 LDR, rollz? he eh… uda nasibnya kali… wkwkwkwk… kita tetep telpon2an, sms2an, dia sempet dateng ke Surabaya si waktu rollz ulang taun… hehehehe… senangnya… ^^

Beijing, August 2009 – December 2009
jadi ya kita sama2 di Beijing lagi… nyelesaiin skul… kalo mo diceritain mah banyak…. ya ga usa diceritain lah, terlalu panjang, capek ngetiknya juga… jadi ya tiap hari bareng… pigi, maem, masuk kelas, dan ngapa2in lainnya… hahahaha…


Surabaya – Semarang, January 2010 – February 2010

yep, sama2 balik kampung… hahahahaha… dia sempet ke Surabaya juga si… ngapain yah? ga jelas jg… sampe Surabaya muter2… maem2… main2… ^^

Beijing – Semarang, February 2010 – June 2010
bisa ditebak… rollz nambah lagi skul di Beijingnya… dan dia mutusin buat di indo ajah… hehehehe… ya uda rollz sndirian deh di Beijing… well, tapi smua2nya yg ada di Beijing ngingetin rollz ama dia… parah… apa aja yg diliat musti ingetin rollz ama dia… ga cuman di Beijing aja… beberapa waktu lalu rollz sempet mampir ke Shanghai, apa coba yg diinget… dia lagi… hahahahaha… secara kita pernah maen2 bareng ke Shanghai… duh….

lumayan susah si… bukan susah di LDRnya, tapi susah nahan kangennya… bayangin aja… dulu, tiap hari kita slalu bareng… di asrama yg sama, di skul yg sama…. maem bareng… jalan ke sini bareng, jalan ke sana bareng… tiba2 smuanya ga ada… sndirian smuanya… awalnya krasa berat… tapi lama2 bisa lah… tapi tetep aja rollz pingin pulang…. meskipun di Indo kita pun ga sekota, tapi tetep ajah, kalo kita sama2 di indo, rollz ngrasa deket aja ama dia… padahal sama aja lho… kalo di indo 8 jam nyupir sampe, kalo skarang 8 jam naek pesawat…. wkwkwkwk…

Dia lagi ngapain yah skarang ini? Rollz mah lagi mbayangin dia sambil nulis ni posting… Well, meskipun kita menganut sistem LDR, tapi kita mah cuek ajah. Kita mah nganggepnya biasa-biasa ajah, emang ada pas dimana rollz butuh dia physically, tapi dia ga ada, tapi rollz yakin, kalo dia slalu ada buat rollz. Rollz juga tau kalo dia slalu mikirin rollz… ^^

akhir June ini rollz balik… abis gitu uda ga balik kesini lagi… jadi rollz will be stayin’ in Indo… apa yg bakal terjadi ntar biarin ajah lah mengalir kyk aer… hehehehe… uda ah… rollz mo istirahat… capek capek capek…. Beijing, I’m in love…. ^^

2 thoughts on “Beijing, i’m in love…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s