Beijing Oh Beijing…

legaaa… sekarang dah bisa nulis blog lagi… muup ya kawan… rollz smpet ilang dari peredaran… disini *China* blogspot di block… Jadi ga bisa buka blogspot sama skali… Bukan cuman blogspot yang diblock, tapi facebook, youtube, twitter, 4shared, dan mungkin beberapa website yang rollz ga tau… stress ga si kalo website2 diblock? lama2 sih kalo rollz jadi biasa2 ajah… abisnya mo ngapa2in di block… hahahahaha…

erm… skarang rollz mo update tentang kondisi disini… tapi kayaknya rollz bagi2 aja deh… abisnya kalo ga dibagi2 ntar jadi banyak banget… hehehehe… ya ngga si??

ntar rollz bakal cerita pengalaman rollz jalan2 pas liburan… Pas liburan kemaren rollz sempet ke Huangshan, Nanjing, Wuxi, Hangzhou, Suzhou, Shanghai, Dalian, Guangzhou, Hongkong, Shenzhen, dan erm… nda tau… hehehehe… ntar rollz inget2 lagi deh… ntar rollz review satu2 deh… dan sebisa mungkin rollz kasi foto deh kalo ada fotonya…. ^^

kalo rollz sendiri…

skarang ini rollz uda 21 taun… seharusnya uda bisa jadi lebih dewasa, ya rollz kadang ngrasa kayak gitu, ngrasa lebih dewasa, ngrasa lebih tau banyak dari kemaren2… tapi emang seharusnya kayak gitu kan… Semakin kita dewasa, semakin kita tahu banyak hal, semakin kita tau pahitnya hidup… wah2… terlalu lebay deh kata2nya… hohohoho…

skarang ini, rollz sudah bisa dikatakan berpindah ke lain hati… ga sengaja juga ketemunya, tapi emang ada beberapa masalah yg ga bisa diceritain disini yg terjadi… sudah disabar2in, sudah diusahain, tapi tetep aja… masalahnya terlalu berat… daripada jatuh lebih dalem, dan akhirnya lebih sakit, rollz memutuskan untuk mengakhiri ajah hubungan rollz ama si reza… well, kalo kawan2 yg uda lama baca postingan rollz pasti tau deh… jadi postingan ini bakal jadi postingan terakhir rollz about him… ya moga2 ajah ini yg terbaik buat rollz dan dia…

erm, mo crita apalagi yah? uda lama ga posting jadi bingung mo crita apa.. jadi kaku banget gitu rasanya, banyak banget yg mau diceritain tapi bingung yg mana duluan… hehehehe….

Beijing… Crita tentang Beijing ajah… Jadi skarang ini di Beijing dah masuk autumn… Dah lumayan dingin… Hmm… 13 derajat lah kalo malem gini… Ga dingin2 amat, tapi kalo ada angin dikit aja gilaaaa… dinginnya… hahahaha… akhir bulan ini katanya dah mulai adem… doain yah moga2 rollz kuat menghadapi semua ini.. hayah…

ya sud… uda dulu ya buat skarang, rollz mo cari2 foto dulu… biar isinya ga tulisan doank… hohohohoho… rollz off duluan, kawan… ^^

3 thoughts on “Beijing Oh Beijing…

  1. ya begitulah nasib… huh… tapi untunglah skarang dah bisa buka lagi… moga2 ajah software ini lama bertahannya… kmaren2 soalnya bntar uda di block bntar dah diblock… swt =='

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s