update from rollz

uda lama ga update blog, ternyata masi ada ajah yg nyariin… hehehe… kirain dah ngga ada yg nyariin lagi… makasi ya kawan… ^^

blakangan ini lumayan sibuk, jadi waktunya dah lumayan kebuang ntah buat ngapain aja… rollz juga bingung si… ga jelas… rollz cerita2 ajah ah…

disiniii… rollz skul jem 8 pagi, trus selese jem 12, pulang kalo ga les ya jalan2, lebih sering jalan2nya si… mangkanya banyak temen2 rollz disini yg bilang kalo everyday is saturday… tapi emang bener si… hohohoho… banyak banget kalo mo ditaroh fotonya satu2, kalo yg interested buat liat, langsung ajah lari ke facebooknya rollz deh… banyak fotonya disana… ^^

enak ga rollz?? enyak enyak… bosen ga?? belon si… betah ga?? betah dunk… biasanya nanyanya apalagi yah?? hohoho…

oh iya, mandarin rollz disini skarang ini dah lumayan lho, dibandingin ama dulu… ya iyalah, kalo engga rugi dunk skul disini… hehehehe…

rollz janji deh skarang kalo ada waktu rollz mulai update blog lagi… skarang ini rollz kasi foto2 random ajah yah… oh ya, tangan rollz kmaren kan abis kejedug to… eh, sampe skarang masi sakit… nyebelin banget… kadang sampe skarang tu ga ada rasanya… huh huh huh… buat ngenggem ajah masi sakit… >.<

udahan dulu ahhh… mo blogwalking ni, uda lama ga blogwalking soalnya… ^^

12 thoughts on “update from rollz

  1. foto kedua ama foto kesatu lebih lucu yg kedua…
    eeh kbalik hon.. hahaa..
    ga gaa, yg kesatu lebih lucu koq drpd yg no. 2.. ^^

    Like

  2. rollz xDD hahah seru bangeeet. kwkwkw
    woo rollz skul d stu skr? huehehe kul?
    waa enak bgd evryday is saturday >< kwkkw
    waaa tamba jagoo iiah mandarinnya? heuehehhe bagus dong? wkwkwk d sono ngomongnya mandarin mlu? huehehehe

    weee moga”cepet sembuh deh tangannya! >< huehehe
    ah, got nu post! finally! ahha πŸ˜€
    minta komeng xD kwkw

    loves, caL :)) *still remember me? heuehehe*

    Like

  3. Hi…

    Ada info penting banget nih.. Tahun ini Jawaban.Com kembali mengadakan event gede-gedean untuk Para Bloger Kristen, yaitu Christian Indonesian Blogger Festival 2009 (CIBfest 2009). CIBfest kali ini bertema “Menjadi Jawaban Melalui Kreativitas Yang Berdampak”. Ada hadiah berupa uang tunai Rp. 15 Juta Rupiah untuk 3 orang pemenang.Pastikan kamu ikutan juga Writing Competitionnya, siapa tahu hasil tulisan kamu terpilih untuk dibukukan! Yupz, Jawaban.Com bekerjasama dengan PT. Elex Media Komputindo akan menerbitkan buku kumpulan karya finalis CIBfest. Kamu ingin ikut terlibat dalam event ini? Caranya gampang dan Gratis!!! Ayo buruan daftar!! Pendaftaran terakhir tgl 30 Agustus 2009 loh.. Jadi log on langsung ke http://www.cibfest.jawaban.com

    Di tunggu yaaa….. God Bless…

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s