8 more days to go…

besok rollz brangkat sodara2…. Tenang2… Rollz bukan berangkat ke China dari Jakarta koq… Tapi rollz mau jalan2 sbentar… Ntar Sebtu malem rollz sudah balik ke Surabaya… Hehehehe… Jadi di Jakarta tu cuma 2 hari 1 malem… Biasa lah… Jakarta doank… ^^

Oh ya, tiketnya kuning sodara2… Abisnya pas rollz ngeprint, adanya kertas yg di printer cuman kertas warna kuning… hohohoho… Lucu deh… Besok jangan sampe ketinggalan tiketnya… Ingetin yah, kawan kawan… ^^


Hari ini, rollz maem nasgor sodara2… Nasgor beneran… Kalo yg di Surabaya, tau ga yang jualan… Tohir… Enak lho… Nyam2… Di daerah Manyar Kertoadi gitu… Harganya IDR7000… Kalo mo pesen sebaiknya telpon dulu, abisnya nunggunya lama, ini nomer telponnya >> 08164296318

trus2… ayo crita2…

jadi sejak awal februari ini, rollz uda pake laptop baru… menggantikan laptop lama saya yang telah pensiun sekarang… laptop ini lebih kecil… tapi tetep… Toshiba… hohohohoho…

trus trus trus… rollz juga suda pake hape baru… Sharp… ntah serinya apa… Tp pake layarnya aquos… Gratisan se… hohohohoho… Enak2… Layarnya bisa diputer2… ^^

lalu… hari ini… rollz dapet hadiah valentine… koq hari gini uda dapet hadiah valentine se? kan rollz mo ke Jakarta… Jadi early valentine deh… dapet lomo sodara2… waaaagggghhh… rollz kan uda lama pingin lomo.. Rollz dikasi yg Action Sampler Flash… Makasi ya buuu… I love it so much…

Udahan dulu ah postingannya… Rollz mo siap siap dulu… Blom siap-siap se mo ke Jakarta… hehehehehe…. Duluan yah kawan-kawan… ^^

6 thoughts on “8 more days to go…

  1. tuh kaan harusnyaa tuh kmren pas kita pegi km buka kadonyaa..jadi bsa aku jelasin.. trus bisa dipake foto2 deh di atap ptc..brubung kmnya malu2 n masang tampang sok cool gt ya udah deh.. ^^buat yg ga tau lomo, jadi lomo ni kamera super ajaib..sering ga ada teropong buat ngintipnya..just shoot! hasilnya kadang bagus kadang ga..well hon, itu aku sndiri blom perna coba..bawain foto2nya dari cina ya tar.. ^^pokonya ke cina oleh2nya fotoo..klo perlu akku bliin film 1 dus! ahahahaa..hon.. happy “early” valentine yaah..makasi sapi “bau” mu.. gonna smell it after this.. hahahaa..

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s