rollz anak rajin ^^

yaaaahhh… tidurnya rollz mulai ngaco lagi… ini ajah sampe jem segini (hampir jem 2), blom bisa tidur… doh… jangan dunk….

rencana berubah sodara2…. saya ga jadi nonton hari ini… besok kayaknya… ^^

tadi rollz pigi ke GM, maem ama Vero sebelum brangkat les… Well, tu anak lagi semangat2nya belanja2… mentang2 mo pulkam very soon… dasar… besok ngajakin nonton dan (mungkin) shopping… ato manicure? ato nyalon? ato maem2? hmmm….

trus trus tadi pas rollz brangkat les, ujan deres… huh… awalnya hampir ga les, tapi nanggung si, jadi ya uda les ajah, secara anak rajin gitu lho… hohohoho… rollz anak rajin… ^^

pulang les, rollz ke dokter gigi, bukan rollz yg periksa, tapi papa, mama, ama adik rollz yg cowo… rollz mah disuru jemput doank, eh tapi ternyata pas rollz dateng, mereka masi pada periksa… well, jadi rollz poto2… and here some snaps… ^^

oh ya, tu tempat duduk di depannya ada TVnya… Jadi dokternya tu meriksa sambil nonton TV… beneran lho… hohohoho… Ada2 ajah ni dokter… Lucu deh… Wakakakaka….

Trus2 sebelum pulang, rollz maem… Sayur asinSate… Yang smpet kepoto cuma sayur asinnya… Satenya blur gitu… Jadi ga dipajang ahh.. Malu2in… ^^

Rollz jadi wondering… Ntar kalo rollz di China pasti ga bisa maem enak… Apa beli indomie yg banyak ajah yah buat persediaan?? Hihihihihi… Ato gimana yah?? Bawa abon? Hohohoho… Pokoknya semangaaat rollz!!! Hidup rollz!!! Hidup!!! Lho??

9 thoughts on “rollz anak rajin ^^

  1. hiduuup rollz.. hiduuuup!!btw ntar klo mau mkn enak disana, gimana klo dua bulan skali aku paketin bumbu pecel, 2 botol kecap manis, ama krupuk siap goreng.. ehm enak kan..

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s