pak puter… eh… es puter… ^^

wew… rollz ditanyain banyak orang… knapa blog ini isinya maem’an smua… hohohohoho… rollz emang interested ama makanan…tapi ini beneran deh bukan blog kuliner… coba deh tunggu bntar, ntar pasti ada yg beda antara makanan di indo ama di cina…. well, yg pasti di indo lebih enak… mangkanya skarang ngumpulin deh poto makanan sebanyak2nya… ntar di cina tinggal ngiler2nya doank… >.<

hari ini? nothing much…

siang2 pergi beli beras, gara2 beras di rumah abis… bisa2nya sampe kehabisan gitu… ck ck ck… abis beli beras, rollz akhirnya buka rekening di ICBC… kata marketingnya hari ini banyak lho yg buka rekening, padahal khan dateline nya sampe tanggal 17…. Well, yang belum tinggal check up… rencananya si besok… doain yah biar ga males… amin amin amin…

jadi besok rencananya check up, trus langsung les mandarin… kan searah… eh ngga juga si… muter dikit… tapi gpp lah… daripada kalo ga les… pasti males banget deh ksana… ^^

trus ngapain lagi yah? nganggur2 ajah hari ini… seperti biasa… >.calm down, peepz… ^^

jadi ini poto iga sapi… trus yg disebelahnya tu sambelnya… rada nyebelin si, soalnya tadi minta sambelnya yg pedes banget, tapi kenyataannya, sambelnya ga pedes2 amat… huh… papa juga bilang gitu… oh ya, papa uda balik jkt hari ini…

next, masi soal makanan, tadi rollz sempet beli es puter… rasa coklat…. nyam nyam nyam… seporsinya IDR 8000… Enak enak… Ini telponnya sodara2 >> 085850374316 buat yg di Surabaya, bisa pesen… Hohohoho… Uda dibantuin promosi lho pak yg jual es puter… ^^

atas permintaan reza, poto es puternya ditambah… katanya dia pingin… hahahahaha… kasian dia… mangkanya bu… cepet balik biar bisa maem es puter… nyam nyam nyam…

trus skarang ntah mo ngapain? di RCTI ada Eiffel, I’m In Love… Ihhh… jadi pingin ke eiffel lagi… padahal baru oktober kemarin ke sana… huh… Paris emang ga ada matinya… hohohoho…. mo nonton lagi ahhh… trus langsung tidur (mungkin?)…

3 thoughts on “pak puter… eh… es puter… ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s