kemis kemis kemis… selasa selasa selasa…

balonku ada limaaaa…. rupa2 warnanyaaaa… ijo kuning kelabuuuu… merah muda dan biruuuu… meletus balon ijo…. doooooorrrr…. hatiku sangat kacauuu…. balonku tinggal empaaaat…. kupegang erat eraaaaat….

ga tau knapa si reza kalo dinyanyiin lagu ini pasti mencak2… hihihihi… jadi lebih seru lagi deh, pingin nyanyi balonku terus jadinya… kasian banget dia… ^^

pagi yang cerah *jem 12 kurang si*, rollz turun kebawah… menyongsong matahari pagi… hayah… skip that, please… jadi, rollz turun dan rollz diajak papa ganti aki nya yaris…. hohohoho… dan jadilah rollz ganti aki si yaris… no photo… ga ada yg motoin si… abisnya adik saya yang cewe, terhitung hari ini, sudah balik ke habitatnya *baca: jakarta*

lalu tidak ada yang terjadi…

rollz di kamar terus sampe sore… hujan deras sodara2… maunya beresin kamar, tapi koq males banget yah… malah ketiduran… hohohohoho…

malemnya rollz pergi maem… papa nanya mo naik yaris ato kijang ajah secara ujan kan… adik saya yang cowo dengan semangatnya bilang naek yaris ajah… doh kasian mobil saya ini… beneran… ga lama kemudian setelah menerjang ombak *baca: banjir*, lampunya aki yaris langsung menyala… huh… tuh kan… deg deg deg… takut mogok… >.< sampelah kita di sebuah resto dan maem kodoook… menu for today: kodok goreng + kodok nyemek… and i snapped it… take a look… ^^

enak enak enak… daripada si reza yang maem sate terus mah mending kodok atuh mas… hohohoho…

so, schedule for this week… si rollz seneng2… padahal si reza lagi sibuk banget… hohohohoho…

senin: nonton bedtime stories/saos kacang/yes man, les mandarin
selasa: adik cowo minta nonton madagascar
rebo: check up buat visa entu, les mandarin
kemis: buka account di entu bank
jumat: shopping? ngafe?, les mandarin
sebtu: jemput papa di airport? shopping?
minggu: slacking? hihihihihi…

oh ya, tanggal 17 01 09, vero balik ke kampung halaman dia… dia bilang 2 bulan gitu… berarti pas dia balik kesini rollz uda di china dunk… hik hik hik… lho?? berarti dalam minggu ini harus pigi lagi ama dia… kemis kemis kemis… ato selasa selasa selasa? hohohohoho…

2 thoughts on “kemis kemis kemis… selasa selasa selasa…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s