rollz is back…

hohohohoho… rollz is here.. ^^

nah nah nah, ternyata ada yang salah sangka…. rollz bukan ke anyer sodara2… tapi ke ayer island… ayer sodara2… bukan anyer… ada apa rollz disana?? rollz ngapain ajah?? maem apa disana?? (LHO??).. sabar sodara2… satu2… eh iyah, buat yg maem2 ntar ajah dibikinin post beda lagi… banyak si… hohohoohoho… ^^

jadi bingung mana dulu yg diceritain… ^^

begitu menginjakkan kaki di jkt, rollz langsung pergi ke mangga besar… maem bubur… nyam2… oh iya se, soal maem2 ntar ajah diceritain… itu udah malem banget, trus langsung besoknya yah critanya… rollz sempet ke kantor papa… kerja lhooo… kerja… rajinnya… trus malemnya rollz cs masang kembang api… maap yah poto kembang apinya rada2 gimana gitu abisnya susah… shutter speednya susah nge pas in nya dan kembang apinya cepet banget… >.<

tanggal 28, rollz eh papanya rollz iseng banget… ngajak adikku tersayang itu naek busway… naek dari olimo ke bunderan HI, padahal khan lebih enak naek mobil… tu mobil dikandangin deh… akhirnya naek busway… huh huh huh… hahahahaha… ceritanya hari ini shopping2 di Plaza Indonesia… Tapi adik saya yg cewe itu minta pergi ke Grand Indonesia… Well, everything was ok… Tapiiiiiiii…. abis rollz maem dan shopping, rollz ketemu ama si Reza entu… Dudud… Padahal khan ga janjian… Dan hahahahahaha… Ga tau deh gimana caranya cerita… Lucu deh… Dia nyapa, sedangkan rollz lagi nulis sms buat dia… Jadinya rollz cuekin deh… Dan dia pas itu digoda2in ama adiknya… Sukuriiiinnn… Weq….

Malemnya kondangan… Hohohohoho…

Lanjuuut… Besoknya, tanggal 29, rollz nemenin adiknya rollz ke Kidzania… Huh… Anak kecil banget… Tapi ya sodara2, Kidzania tu sbenernya cute deh… Ini rollz kasi sdikit poto… Buat lebih lengkapnya, rollz bakal upload di FBnya rollz… check it there… Ok?? Yang pasti capek banget… Huh…!!! Seharian penuh secara 1 session di Kidzania tu 5 jem… >.<


Tanggal 30
… Rollz cs pergi ke Mangga Dua… Bukan rollz si yang blanja, tapi sang mama dan sang adik cewe… Tapi rollz juga dapet se… Sweater minnie… Lucuuu…. Hohohohoho… Trus sebelum pulang, kita sempet mampir Carrefour di Duta Merlin, Harmoni, apalagi kalo bukan beli cumi2 buat umpan mancing… trus pulangnya kita maem ayam kodok di pecenongan… ayam kodok? wad’s that? tunggu next post… ^^

Jadinya tanggal 31 kita brangkat ke Ayer Island… Naek boat sekitar 25 menit lah… Pulau terpencil sodara2… Sampe signal XL jelek banget disini… Tapi untungnya rollz pake M3 ama XL jadi masi bisa sms orang2 pake M3 deh… Lho? Koq jadi promosi?? Hihihihihihi… Sampelah kita di Ayer Island sodara2…. Kita nginep di floating cottage… And we did nothing except fishing… Jadi ya gitu kerjaannya… Mancing… Abisnya mancingnya langsung lewat cottage… ^^

Yang lebih lucu, malem taun baru dilewatin rollz dengan mancing, rollz sndiri ga sadar kalo uda lewat jem 12, jadi rollz tenang2 ajah sambil mancing, sampe jem 2 malem… Baru sadar pas ditelpon sama Reza… Hehehehe… Ada2 ajah… Jadinya selamanya di Ayer tu kita males2an ajah… 3 hari 2 malem…

Tanggal 2 January… Kita uda di Jkt… Malemnya ga kemana2… Kecapekan… Langsung tidur sampe besoknya… Bangun2… Trus ngapain yah?? Siangnya kita ke Senayan City, apalagi kalo bukan belanja?? Setelah puas, kita sempet ke salon… Keramas… Sebelum malemnya rollz cs *baca rollz plus adik2* blanja lagi di Plaza Indonesia… Soalnya mama ama papa ada kondangan lagi di Hyatt… ^^

Besoknya uda tanggal 4 January yah… Waktunya pulang… Kita sempet bete gara2 delay pesawatnya, tapi jadi ga lumayan bete soalnya kita nyempetin diri ke EX – yang ujung2nya ke Plaza Indonesia lagi –, yang akhirnya kita dapet Zara + Mango disana… Hahahahaha… Jadi di airport tu masi bawa2 plastic bag Zara gitu… Swt… Trus dimasukin ke koper… Eh taunya di airport dikasi tau lagi kalo delay lagi… Nyebelin… I hate this part…

Well, overall, rollz jadi pingin shopping lagi… Besok ahhh… Hohohohoho… Semangat sodara2…!!! Ini baru awal 2009… We still have a long way to go… Hidup Indonesiaaa…!!! Hidup Rollz…!!! Apa se?

4 thoughts on “rollz is back…

  1. @angie: iyah… hohohohoho…@mira maulia: nah lhooo… koq rollz dibilang cowo?? ^^@cekink: perginya ntar ajah kalo uda ga holiday… biar lebih sepi lagi.. hehehehe…

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s