bete… bingung… ga jelas ah…

rollz hari ini bangun pagi lho… jem 9 si… tapi ktiduran lagi… hohohoho… trus akhirnya jem setengah 11 rollz ready ke kampus, tapi sbelumnya rollz mampir ke tempat ve dulu… ambil ve di rumahnya… critanya mo ikut ke kampus dia…

uda nyampe kampus, rollz langsung nyerobot masuk, dengan semangat 45 ni, secara kan dia dari kmaren uda janji… akhirnya dikasi… hohohoho… stelah berjuang sekian lama… trus tebak rollz dapet cumulative GPA brapa?? 3.54 sodara2… bagus ga si?? ato biasa2 ajah yah?? bingung…!!

trus tadi rollz sempet pergi jamming ama ve… jamming… gaya banget… karaoke sodara2… ^^

setelah 2 jam, kita akhirnya pigi ke agent lagi buat ngasi dokumen2… ya ga ngapa2in… sign agreement, ama ngobrol2 doank… abis gitu langsung pigi maem, secara uda jem 4 sore dan kita uda kelaperan… tapi maap ya sodara2, hari ini ga ada poto… ini rollz kasi poto cobek yg uda abis ajah ya… tadi ga sempet moto sebelum maem si… ^^

trus rollz balik… ga tau knapa tadi tu rollz bete banget… well, sbenernya sampe skarang si betenya… ntah knapa juga… dasar si rollz aneh ya… pokoknya rollz ngrasa ngga enak ajah… bete banget… kayak krasa ngga nyaman gitu lho… pokoknya rollz ga comfortable deh… tapi ga tau knapa >.<

next…

this is what I had for dinner… ^^

sate sodara2… plus es jeruk… enak lho… nyam2… tapi sayang banget nunggunya lama… hehehehe… bikin bete ajah… tapi mo gimana lagi?? khan dibakar2 dulu…

wew… uda mo christmas… mo new year… hmmm… apa yah?? ntah lah… rollz lagi ga seberapa mood hari ini… bingung… males… bete… ga jelas… hahahahaha…. lho? malah ketawa… anyone can help me??

3 thoughts on “bete… bingung… ga jelas ah…

  1. mery xmas & hePi nU yeaR rollz,,,msh bsk sih tp ggp kn ngucpin skrg,,,ttp yah rollz mknan ny bkin ngiler2 aja neh,,, 😦hehe πŸ˜€

    Like

  2. es jeruknya nikmat banget kayaknya…:) Wow hebat banget bisa dapet 3.54,,kuliah dimana n jurusan apa?btw,thanks udah mampir ke blog gw. Salam Kenal yach…

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s