a tiring day (+met diana in person)

rollz hari tadi bangun jem setengah 9 gitu, padahal tidurnya jem setengah 5an… wah2… tambah ga bener ni tidur… kadang rollz mikir apa minum obat tidur ajah ya biar bisa cepet tidur gitu… smua uda pada ngasi saran, tapi tetep ajah susah mo tidur…

pagi2 (stg 11.. hahaha..), rollz ke kampus… setelah nyupir krg lebih 30 mins rollz nyampe… sampe sana, rollz dikasi tau ama orangnya, gimana kalo besok balik lagi ajah… wah2… uda pingin marah2 tuh… nyebelin banget.. trus rollz bingung dunk mo kemana… abisnya bosen banget kalo langsung pulang rumah… akhirnya rollz pigi ke agent buat ngurus skul di china itu…

jem 12 teng rollz nyampe… sampe sana rollz langsung ke meja cc yg ngurusin itu… langsung ajah… “ce, daftar…” ccnya sampe bingung… abisnya rollz ngomongnya enteng banget gitu… kayaknya dia bingung bgt deh… hahahahaha… abisnya mo ngomong apalagi coba?? trus ya uda… isi form gitu… trus dia minta dokumen2nya… hmm… gitu doank koq…

tapi ada yg rollz sebel’in abisnya kamar single nya uda abis… brarti dapet yg double dunk… hmm.. moga2 ajah dapet roommate yg ga nyebelin deh… tapi rollz uda bilang si ama cecenya kalo ada yg batal roomnya harus dikasi ke rollz!!! awas kalo engga!!! moga2 ada yg batal deh… LHO??

trus rollz lanjut ke ITCC… tempat rollz dulu les mandarin… jem 1 lebih tu… nyampe ngomong2 ama orang disana… rollz nanya2 akhirnya dapet jadwal les mandarin deh… jadi rollz bakal les mandarin lagi senin, rebo, jumat… well, buat ngebiasain diri ajah (dan daripada nganggur kan), rollz sempet ngomong2 lagi… sampe akhirnya anak2 ITCC mulai berdatengan… pas rollz liat bukunya warnanya ungu… jadi rollz tau itu level 3…

rollz jadi inget, diana ang bilang kalo dia level 3 di ITCC… rollz iseng nanya ajah ama orang yg mo masuk gitu, ada yg namanya diana ga… eh eh eh… ternyata ada… hohohoho… awalnya mo pulang, ga jadi deh… secara tinggal 10 menit tu level 3nya mulai… trus rollz tunggu2… ga nongol juga tu anak sampe akhirnya jem 2 lebih eh, dia dateng… dan rollz met her in person… hore2… cuma say hai si secara dia uda telat les… untungnya dia recognize me… kalo engga malu bgt kan… ^^

next, rollz ke GM…

lalu tiba2 ditelpon mama, katanya ntar malem dia mo ke GM… Ya sud la… mo diapain lagi… beli maem doank trus pulang… di rumah ngapain yah?? ga jelas gitu deh… >.<

lalu ke GM lagi…

cetak poto dulu… buat ngelengkapin dokumen2… abisnya dia mintanya 15 poto… hihihihi… cetak deh 20… trus jalan2, muter2… sampe akhirnya capek dan maem… hari ini maem di food court… tapi ntah knapa tu rollz kenyang banget… jadi ambil semanggi dari my sis dikit, ambil pempek dari my mom dikit, trus pesen jus apokat deh… lagi pingin jus apokat sodara2… ^^

selese maem, kita ke TGA… hohohoho… buku2… ^^

beli deh buku… ada ttg putri masako *dilarang terbit di jepang yg ini*, trus lost in bali nya benny & mice *gara2 si diana beli ni buku jadi pingin*, ama success storynya youtube… trus rollz beli majalah… majalah marketing ama mix… biasa… selain majalah2 cewe, rollz juga beli majalah2 marketing… biar tambah pinter ^^

trus pulang deh.. uda malem juga… ambil passport… masukin tas, besok dipotokopi… mo baca2 buku ahhh… ato maen viwawa aja yah?? tapi rollz lagi sebel ni ama someone… nyebelin banget… ntah knapa kalo ngomong tu sering bgt nyakitin orang, sekali2 tu dipikir dikit napa si >.<

P.S. for my mom… met hari ibu… ^^
P.S. lagi buat Gio… Happy birthday non… Moga2 km jadi ke China, trus kita ketemu deh disana… ^^

5 thoughts on “a tiring day (+met diana in person)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s