pisang tu enaaaak…

hari ini rollz ga sempet notice tidur jem brapa dan bangun jem brapa… hehehehe… yang jelas hari ini rollz dibangunin ama my sis yg baru balik sby… wogh… siang banget yah brarti sampe tu anak uda nyampe sini lagi… hohohohoho…

trus trus… tadi tu rollz maen NDS kan… Eh, my bro tiba2 ngajakin nonton… Awalnya diajakin nonton Transporter 3, tapi ternyata ganti halauan sodara2, akhirnya rollz cs nonton Bolt (lagi)… Seperti biasa… Filemnya jem 15:40… Trus brangkat dari rumah 15:25… Hohohoho… Dan lagi2 ga telat sodara2… gaya2… ^^

bosen pwol… abisnya uda nonton 3x se… >.< trus2… abis gitu rencananya si kita mo ke gramed yg di manyar tu lho… tapi ga jadi… abisnya rame banget, uda gitu gerimis2… trus pulang deh… di rumah rollz cs diajakin maem ayam goreng gara2 my sis pingin ayam goreng… brangkaat… maem deh tu ayam goreng… nyam2… enyak2… ^^

laluuuu… pas pulang, rencananya mampir ke gramed yg di manyar itu lagi, tapi ternyata masi rame sodara2… ga jadi deh… akhirnya malah kita blanja di bonnet… hehehehe… besok ajah deh ke gramednya pagi2… (kalo bisa bangun)

sampe bonnet… tau ga apa yang rollz liat… pisang sodara2… hohohoho… jadi pingin beli pisang ni, tapi pisangnya pada banyak2 smua, ga ada yang dikit… jadi diurungkan dulu deh niatnya beli pisang… besok2 ajah… tapi rollz sempet beli ini lhooo… dan liat sodara2… rasa pisang… hihihihihi… trus rollz juga beli tissue… liat deh baby taz nya… lucuuuuu…. ^^

pulang2… maem gula2… hohohoho.. iya ini maem gula2… sambil telpon reza… dan bikin reza speechless with something… hohohoho… ceritanya besok ajah… mo menikmati ke-speechless-an reza dulu… ^^

P.S. happy anniversary, dear… *tunggu postingan besok* ^^

P.S. lagi. aku sayang kamu…. ^^


3 thoughts on “pisang tu enaaaak…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s