ga ujan hari ini… ^^

baru aja pulang ni… maen viwawa bentar, trus bersi’in make up… here i am… abis gini siap2 tidur ahh… nulis bentar ga ada salahnya kan??

ga ujan lho hari iniii… cuma mendung ajah… gelep banget… sempet gerimis juga si… tapi ga masalah.. oh ya, foto dibawah rollz ambil jem 2 siang gitu, tapi uda keliatan kayak sore banget kan… ya ampun… gelep banget deh… beneraaan…

jadi abis upded blog siang tadi, rollz brangkat ke tempatnya mama… sebelumnya rollz beli fish fillet dulu di McD… nyam2… Sampe2 Re ikut2an pingin dan pesen McD lewat web… Pesen fish fillet juga, tapi ternyata fish filletnya abiiis… Kasiaaaan… Upz… ^^

trus2 abis gitu, pas nyampe tempatnya mama diajakin maem lagi… maem sate sodara2… wah2… sate.. nyam2… enak satenya… lho lho??

ga lama kemudian, abis jemput adiknya rollz yg lagi badminton di araya, rollz dipaksa2 ke salon buat make up… ga mau deh… tapi akhirnya rollz ditarik2 juga ke salon deket rumah, sampe akhirnya rollz terpaksa menata rambut doank… tapi makeupnya sendiri koq… Cari yang simple… Abisnya kalo dimake up salon pasti menor banget… Huh…

Rollz cuma pake eye shadow nya Shiseldo yg S15 Pearl Green Vert Nacre ama blush on nya The Body Shop yg nomer 12 plus lip gloss nya Etude yg Dear Darling Gloss… Lip gloss ini rollz mo beli lagi, tapi cari2 di indo ga ada.. huh… kmaren belinya pas lagi jalan ke Korea… Siapa yang mo ksana?? rollz nitip dunk… ^^

Skarang ini rollz lagi nonton SCTV, filemnya ga jelas gitu… Abis gitu mo maen viwawa bntar ahh… Trus langsung tidur kali ya… Kalo bisa…

2 thoughts on “ga ujan hari ini… ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s