ujan teruuus…

hari ini rollz tidur setengah 5… huh huh… bangun jem 1an… dan hujaaan… pantesan pules banget tidurnya, abis ujan si… kata orang2 rumah si ujannya uda mulai pagi… nah pas rollz bangun tu ujannya tinggal gerimis2 gitu…

tadinya rollz mo kluar rumah jem 2an gitu… tapi pas diliat ujannya tambah kenceng… mirip kayak kemarin.. ga jadi deh… trus jem 3… sampe akhirnya jem 4… huh… akhirnya keluarlah rollz dari rumah jem 4… menuju ke tempat buat nyari2 skul di china itu… trus setelah ngomong2 ama ccnya yg lucu itu *masak rollz dibilang uda tunangan*, rollz tertarik ama satu skul… CNU namanya… Blom confirm juga si, tapi rollz naksir ajah… ^^

Trus trus trus… Pas tadi rollz pulang tu, hujannya tu rintik rintik… rollz jalan pulang khan… and guess wad… rollz liat ada pohon tumbang… trus rollz juga liat sungai yang rata ama jalan… ih… syerem… kalo ga pernah lewat tu jalan trus kecebur gimana?? mbayanginnya ajah uda serem…

trus waktunya maeeeem… laper si… soalnya khan uda setengah 5… ^^

abis gitu maen viwawa… download Stawck di 5610kuuu, brarti bisa lebih sering gepuk2an di hapeku dunk… hihihihi… seru2… ^^

lalu diajak mamaku ke GM… nyampe2, kita hmmm… ke atm dulu… trus ke ranch market… cuma beli susu, jus apel, ama susu pisangkuuu… ih jadi kangen pas dulu di singapore… minum susu pisang kan tiap hari… kalo disini mah susah dapetnya… padahal dulu selain minum susu pisang, rollz juga maemnya roti tawar pisang… enaknyaaaa…. ^^

abis blanja, trus ngafe… hohohoho… xcelso jadi sasaran… dan rollz pesen Mega Mocca…. honiku pasti jeles… apalagi dia lagi sakit gitu trus ga mood maem… mau hon?? mau?? yummy… plus Holland Bitterland… enyak lho kalo masi panas… nyam2… makan deh… tapi gara2 maem entu, jadi kenyang deh… ga dinner akhirnya… >.<

trus ga lupa dunk mampir ke toko buku… dan rollz ambil buku… pasti lah… The Day I Die, bukunya Fannie Flagg, pas baca reviewnya bagus tu buku… Tapi khan Remember Me nya lom abis… Disimpen dulu ahhh… ^^

rollz pulang, maen viwawa, tapi kali ini yg Growords… Lumayaaaan… tanding ama honiku… dan rollz menang… hohohoho… artinya apa sodara2?? rollz lebih pinter… hihihihihi… maap lho hon… dan rollz laper… akhirnya diminum deh tu susu pisang… nyam2… enyaaak… ^^

P.S. hari ini setaun yang lalu, honiku ngajak aku nonton I Am A Legend.. Well, ga terlalu konsen ama movienya soalnya rollz uda nonton sebelumnya… And guess wad, dia nembak rollz lhooo… Tumben brani ngomong… Hahahahaha… Tapi rollz ga jawab… Jawabannya mah masi lama… Ya ga honi?? ^^

P.S. (lagi) rollz seneeeeng… soalnya that something for anniversary is ready… hore2… ^^

4 thoughts on “ujan teruuus…

  1. hahahahahamakan roti pisang, minum susu pisang, klo bosen ganti jus pisang, dessert makan pisang, aroma terapi kulit pisang.dah lulus jd monyet jawahahahhahahaaeh roti pisangnya mo nyobain tuh ^^

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s