cowo2 di kehidupan rollz

rollz hari ini tidur jem 3 dan bangun jem 1… huh.. pengaruh ujan kali yah?? hahahaha… iya nih, seharian ujan terus, jadi rollz ga keluar sama skali… di rumah, ngatur2 folder2… ngopi lagu2… heboh sendiri dah… boseeeen…

jadi skarang ajah nulis cowo2 di kehidupan rollz…. ^^

initial BO…
cowo ini pernah jadi pasangan rollz pas kartinian di TK… jadi ama temen2 TK rollz, cowo ini dibilang pacar rollz… mana dia satu SD ama rollz lagi… huh huh…

initial HA…
cowo ini dulu pernah dibilang musuhan ama BO biar bisa pacaran ama rollz, padahal baru kelas 3SD lhooo… ckckckck… bayangin deh… rollz aja lom ngerti apa2… well, dia sekarang di singapore… ato uda pindah lagi yah?? ntah lah… ^^

initial RL…
cowo yg ini dulu pernah bikin heboh gara2 teriak2 bilang suka ama rollz… astagaaa… tapi rollz temenan baik koq ama ni cowo… dulu sempet sering telpon2an… dia sering curhat juga ama rollz… pas itu kelas 5SD…

initial IH…
hohohoho… mungkin dia ini cinta monyet rollz… kita sama2 saling suka, tapi dia ga brani ngomong, rollz mah juga ga berani ngomong… secara masi kelas 6SD… nah nah… akhirnya kita pisah khan… trus pas kelas 3smp, dia bilang lagi kalo dia masi suka ama rollz, sayang pas itu rollz uda punya cowo… wakakakaka…

initial DK…
cowo ini hmm… temen nyontek rollz pas kelas 1smp… kayaknya ga ada yang pernah tau deh kalo rollz pernah suka ama dia… hahahahaha… rahasia2… skarang dia ama pacarnya tu… dan kalo ga salah mereka bakal married very soon… I feel happy for him… ^^

initial AD…
my 1st love… there’s so much happenned between me and him… pacaran ama dia tu 2 taun pas… ama dia juga rollz blajar berhubungan jarak jauh… well, at least kita uda coba setengah taun… ya ga?? unexpectedly, minggu lalu, dia bilang masi suka ama rollz… duh… maap yah… bukannya gimana… tapi rollz sayang ama cowo rollz yg skarang, and I think he’s the best for me now…

initial AM…
ehm, dia orang jakarta… ketemu dia pas di singapore… nothing to say about him… huh… kalo misalnya rollz ketemu ama dia ni, rollz bakal bilang… why did you do this to me… knapa si lo ga bisa jujur ama prasaan lo sndiri... itu ajah…

initial JRD…
my 2nd bf… i learnt so much from him… ga lama si jadian ama dia, tapi rollz seneng pernah kenal dia… hey, dia masi ngutang rollz gambar lhooo… hahahahaha… becanda2… orangnya skarang di malang… uda jadian lagi dia… baek2 yah nak ama cewenya… jangan ditinggal blajar mulu… ^^

initial MH…
rollz mah kalo ama orang ini bawaannya marah2 molo… abisnya dia tu… erggghhh…. nyebeliiiiin… i hate u… i hate u… kalo waktu bisa diputer, rollz rela ga kenal ama lo…

initial CHR ama RS…
ngejar rollz di waktu yang sama… pas rollz balik ke Indo… nembak di saat yg sama pula… Tapi sorry, pas itu rollz masi blom bisa ngelupain JRD…

initial XS…
bukan orang indo… susah jadinya kalo lagi pacaran… hihihihihi… my 3rd bf… pacaran skitar setaun… jujur ajah rollz ga tau knapa rollz bisa jadian ama dia… padahal pas rollz lagi ikut pertukaran pelajar di india, dia yg ngelindungin rollz dari RT… RT ini sadis banget ama rollz, jadi dia suka ama rollz, tapi maksa banget… rollz putus ama XS tu pas balik Indo… dan dia rada psycho tu menurut rollz… huh…

initial RT…
bukan orang indo juga… dia tu rada maksa gitu si… mangkanya rollz ga pernah suka ama dia… padahal sebenernya dia baek ama rollz… tapi gimana yah?? ga suka… terakhir rollz denger dia abis operasi gara2 kanker otak… tapi katanya uda normal lagi… well, good luck for ur law study, bro… ^^

initial SS…
rollz mah satu skul ama dia, tapi ya kyk filem2 ni… ketemunya di halte bis… trus jadi sering pulang bareng gara2 searah… trus sempet kenal deket, telpon2’an juga… tapi ya gitulah… kasih tak sampai… hahahahaha… abis rada lama, baru deh dia bilang kalo suka ama rollz… telat mas… huh…

initial EDW…
ehm… ini temen kampus rollz dulu… skarang mah anaknya ga tau dimana… hebat lho ni anak… dulu tau kalo rollz sering naek ke atap, duduk2 disana… oh ya, rollz pernah lemparin dia high heels… nyebelin si… hahahahaha…

initial KA…
my 4th bf… lebih tua 3 taon dari rollz… kadang rollz ngrasa ngga nyambung ajah ngomong ama dia… trus knapa yah?? mungkin rollz ga cocok ajah ama dia… pacaran si skitar 1.5 taun… jujur aja, sampe skarang rollz masi sebel ama dia… laen kali kalo punya cewe dijagain dunk mas…

initial RA…
my recent bf… uda hampir setaun ni… liat dia Juanda… ngeliatin di Oz… Kenalan di Bali… Sekarang mah dia kuliah di Jakarta.. Bntar lagi rollz tinggal lagi ni anak… maap yah… tapi seru juga khan re long distance itu…?? kita bisa jadi lebih kreatif… liat ajah ntar pas kita setaun say… hohohoho… eh, kalo ama ni anak rollz bisa jadi lebih kreatif… hahahaha… dia tu tau lho gimana cara bikin rollz senyum kalo rollz lagi bt.. koq bisa yah?? baca deh disini… well, i love him very much.. ^^

uda ahh…. uda ngantuk juga ni… tumben banget jem sgini uda ngantuk… hahahahaha… ga ada poto makanan pula… tumben… so unlikely of rollz… tapi laper ni… >.<

8 thoughts on “cowo2 di kehidupan rollz

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s