BOLT (lagi) plus es krim (lagi)

ngeblog sambil nonton The Pacifier di RCTI plus dengerin albumnya Jason Mraz plus maen Stawck di viwawa… Nyoba2 ajah si… Biasanya juga maen Big 2.5… Abisnya rollz lagi sebel si… Kalo lagi sebel kayaknya seru banget deh… Bisa nonjok2 orang… Bisa nendang2 orang… ^^

rollz pagi ini tidur jem 3’an lagi… Padahal kemarinnya ga tidur lhooo… Koq ga bisa si tidur lebih pagi?? nyebelin banget… Trus rollz bangun jem 2 siang… huh… sebel banget… trus rollz turun… baca koran…

tiba2 adik rollz dateng… trus dia ngajakin nonton BOLT yg jem 15:40… Padahal dia lagi les lho, koq sempet2nya tu lho keluar… ngajakin nonton pula… BOLT pula… huhuhuhu… koq ga mau yg laen ajah ya?? pasti pengaruh temen2nya ni… wah2… lagian dia keliatan excited bgt… Sampe akhirnya 15:30 kita baru berangkat dari rumah… gaya2… mentang2 rumah deket… 15:34 uda nyampe… tinggal nyari parkir… lumayan lama… 15:39 baru nyampe… dapet tiketnya dan langsung masuk… pokoknya pas masuk tu blom mulai tapi emang blom mulai tapi pas duduk, langsung deh mulai ^^

sbenernya uda hampir ga jadi nonton, soalnya tempat duduk yg kesisa tu tinggal di baris depan, tapi adik rollz maksa2, sampe akhirnya kita bener2 beli dan duduk di depan sendiri… rame banget si… huh… capek ni leher pas nonton… untung ajah rollz uda nonton sbelumnya… ^^

abis gitu kita langsung meluncur ke toko buku… rollz beli readers digest ama novelnya sophie kinsella yg judulnya remember me… hore2… setelah mencari2 akhirnya ketemu juga ni novel… kalo baca reviewnya si bagus banget, tapi dicari2 ga ada… tapi ketemunya pake english… doh… khan mahal… hahahahaha… tp gpp lah… ^^

trus2 kita lanjut… ditelpon mama si, disuru ke ranch market… tapi karena kita anak2 nakal, mampir deh ke zangrandi yg tempatnya pas disebelah ranch market… belilah macedonia… ihhh… macedonia… nyam2… choco chips plus vanilla… wah2… enak2… ditemenin ama pastel plus french fries… tapi pas uda selese rollz kebelet pipis dan adiknya rollz masi maem es krim dia… trus dia rollz tinggalin deh… hahahahaha… dengan sogokan kentang lagi deh… jadi tadi tu beli kentangnya 2 porsi… ^^

pas balik dari pipis, rollz pingin es krim lagi, tapi kalo maem sndirian ga mungkin kuat… stelah ngrayu2 adiknya rollz akhirnya dia mau setengah… so, another shoot of ice cream guys… single cup of choco chips…. ^^

lalu kita ke ranch market… blanja2…. tak lupa beli bibit buat ditanem… hahahahaha… beli sunflower, strawberry seed, ama balsam… wah kapan yah nanemnya… kapan yah ada waktu?? hohohoho… padahal khan rollz nganggur terus… ^^

ga juga lhooo… besok rollz mo ngurus ke China… jadi kepikiran skul disana gimana yah?? excited si… tapi tetep ajah ada keinginan buat stay disini… wah, perasaan ini knapa slalu ada?? kmaren pas skul di singapore juga mikirnya gini… hahahahaha… gpp lah.. yg penting enjoy ajah… nyam2…

laper mode on… >.<

maen swatck ajah ah… sbel ni… ditinggal someone nonton… hahahaha… ga ga ga… jk, babe… ^^

kerja PR dari Diana Ang… ^^

This is the rules :
1. Take a recent photo of yourself OR take a picture of yourself RIGHT NOW
2. DON’T change your cloth. DON’T fix your hair, just take a picture
3. Post that picture with NO editing
4. Post this instruction with your picture
5. Tag 10 people to do this

Tag: terserah deh siapa ajah yg mo bikin.. ^^

uda ahhh… mo gulung2 di atas kasur sambil baca buku… ^^

7 thoughts on “BOLT (lagi) plus es krim (lagi)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s