ini sate ato sate??

hari ini parah banget… rollz baru bisa tidur jem setengah tujuh… dan hula… rollz bangun jem 9 hari ini… gara2nya rollz musti ngegantiin mama kerja… haiz….

berangkat2… ^^

bosen banget dan ngantuk banget… ngapain yah?? males2an… keluar masuk… poto2… sms’an… mo maen viwawa dari mobile juga ga bisa… signalnya jelek banget >.<

ini ni salah satu hasil potonya… ambilnya pas ujan2… kameranya miring pula… huh huh…

trus sorean diajak mama ke reunian dia ama temennya… awalnya si ga mau… tapi papa maksa2… ya uda… ikutan deh… lumayan si, sbenernya banyak anak2 kenalannya mama yang jadi temennya rollz… hohohohoho…

rollz tadi pake iniiii… maap diedit dikiiit… maluuu… kamarnya brantakaaan…. make upnya juga rada2 aneh… hahahahahaha…. ya gitu deh pokoknya… ^^

trus tadi rollz maem sate… ya ampun satenya tu kecil2 banget… pantesan aja rollz pas balik tu masi laper… huh… satenya sumpah kecil2… jangan heran kalo lidinya banyak banget, itu rollz maem bareng adik rollz bareng ama mama…

tapi tetep ajah rollz bt bgt lhooo… ibu2 lama kalo ngobrol… hahahahaha… rollz ama beberapa temen laen yg rollz kenal langsung ke kamar… ngapain yah?? ga jelas… rollz malah telpon pangeran rollz… ^^

pas rollz kluar… terlihatlah adik rollz masi maem… ya ampuuun… ni anak… swt… uda maem brapa kali coba dia… ya ampuuuun… ==’

trus… skarang rollz ngantuk banget… abisnya khan tidurnya cuma 2 jem… tadi rollz mo kebawah cari maem… ternyata mama rollz masi ngobrol ama temen2nya… khan jadi malu kalo maem jem sgini… ada 2 cewe yg dibawa mama nginep di rumah… ya ampuuun…. dasar ibu2… ^^

rollz skarang sambil nonton Miss World lhooo… di South Africaaa…. Ihhh… Jadi tambah pingin kesana… kemaren itu ada temen rollz yg dari sana kan… Temen sekelas rollz pas di Singapore gitu, nah dia nunjukin poto2 pluuus cerita2… Jadinya mulai saat itu rollz pingin kesana… Trus pas liat Amazing Race season kapan dulu itu… Ke South Africa juga… Skarang Miss World disana juga… Pingiiiiiiin… Oh ya, trus World Cup 2010 juga di South Africa…

Kapan yah bisa ke South Africa?? >.<

*maen viwawa bentar ahhhh*

7 thoughts on “ini sate ato sate??

  1. enak nggak tuh sate2 kecilnya?he2 maem apa tuh adik?gpp ikut ibu2 reunian..ntar kalo qta jd ibu2 ntar reuniannya pst lebih heboh…bnr ga??hehee

    Like

  2. @yulia: satenya kecil2… beneran deh…@uung: lho?? bukannya ijin hiatus yah?? cepet sembuh ya tangannya… iya juga yah… ntar kita jadi ibu2 jugak… hohohoho… emoh emoh emoh… weq…@ajeng: sate lalet… hihihihi… kecil2 tapi nyam2… ^^

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s