pocky ^^

hari ini baru bisa tidur tu jem 8 pagi… doh lama2 koq malah brantakan gini ya tidurnya. pokoknya malem ini harus nyoba lagi tidur normal… ayoooo rollz!!! kamu pasti bisa!!! coba lagi coba lagi… ^^

sebenernya hari ini tu mau bangun rada siang, tapi apa daya jem 12 tiba2 pintu diketok…

tok tok tok…

tiba2 si mbak bilang kalo sang AC mo dibersihin… astaga… ya udah akhirnya rollz pergi deh ke kampus (dengan terpaksa). niatnya si ambil transkrip ternyata sampe disana ga bole ngambil, seperti biasa mereka berbelit2. jadi BT deh… huh!!!

trus mo maem khan… tapi rollz bingung mo maem dimana. mobil si uda diarahin ke PTC tapi ga jadi ke PTC abisnya bosen si. Trus mo ke Sutos eh tapi dilanda kebosenan juga. ya uda akhirnya rollz beli Rice Box. Recommended menu here: Ayam lada item, nasi goreng item… ^^

rollz ngapain lagi yah hari ini?? ya ga ngapa2in juga si. nganggur ajah, mau ngapain lagi? khan emang ga ada kerjaan lagi… nonton tv doank, blogwalking, skarang ya lagi update blog. oh ya, all of sudden, rollz lagi pingin pocky ni dan tiba2 pas rollz ubek2 meja makan, rollz nemu pocky… duh senengnya… ^^

3 thoughts on “pocky ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s