NPWP…

Update about me…

Masi lemes… Huh2… Blom sembuh total ni kayaknya, tambah lemes ajah yang ada… Jadi males deh ngapa2in… Blogwalking males, comment2 di FS lom dibales, kamar lom diberesin, sms di hp lom dihapusin, dll dah… huh…

Posting (beneran)…

rollz hari ini dapet surat… isinya rollz harus ngedaftarin diri gt… lha, rollz jadi mikir, emangnya rollz slama ini ngapain ajah? kerja engga, ngampus engga… hihihihi… aneh ajah… apa ngeblog tu termasuk kerjaan juga yah? aneh ajah knapa rollz terima surat kayak gitu sedangkan rollz ngerasain yang namanya kerja aja blom… tapi kalo ada yg mo nawarin rollz kerja boleh lah… ^^

Skarang ini, rollz bener2 nganggur… Ga tau mo ngapain… Kerjaan tiap hari cuma surfing, BW, nonton tv, maem, tidur…. Huh… Rollz bosen banget deh.. Pokoknya rollz benci banget deh kayak gini… Pingin sibuk lagi kayak dulu… Huhuhuhu…

Rollz mandi dulu ah… Uda siang… ^^

10 thoughts on “NPWP…

  1. @attayaya: nah itu… bingung juga… kerja aja belon… ^^@mayonice: BW tu blogwalking mas… update atuh… eh, km masi contact sapa ajah ama anak2 smp?? ^^

    Like

  2. NPWP tuh pajak yah?gw jg blum daftar tuh πŸ˜› hehe kerjaan lu tuh hampir sama kaya gw kalo ga ad kuliah loh πŸ˜› kalo mw nyibukin diri sih mending lari2 hehehe (becanda) nyibukin diri gampang banget kuliah ato sekolah aj pasti pengen libur (terbukti)

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s