London… London… London… *ga nyambung mode ON*

rollz abis baca2 blog lama rollz… well, yang dulu pernah baca blog rollz pasti ngerasa kalo tulisan-tulisan rollz ini mulai kehilangan soul.. hayah… iya ngga si? koq rollz ngerasa gitu yah?? ^^

coba deh baca blog lama rollz… kerasa beda banget khan? ato karena rollz jadi lebih dewasa yah??? hahahahahaha…. bisa jadi juga tu..!! ^^

mungkin dengan nulis blog hidup rollz jadi lebih berwarna lagi… hayah… skarang ini udah berwarna koq dengan kehadiran Mr. Re, well, tapi kalo mo ngebuat hidup jadi lebih berwarna lagi ga salah khan?? secara rollz skarang juga lagi bosen banget. ga jelas juga khan ngapa2in… ^^

pada bingung ya rollz knapa… ya gini deh… lagi rada stress, abisnya sakit dari kmaren2 ga sembuh2… trus ditambah lagi mo tidur kayaknya susah banget padahal sudah ngantuk berat… huhuhuhuhu… pokoknya rollz mo kembali seperti dulu ah… yang baek2 ajah tapi… rollz masi pingin koq bisa tidur cepet… ^^

oh ya, one thing, rollz masi suka uler putih… hahahahaha…

*mo coba tidur lagi… sigh… >.<*

7 thoughts on “London… London… London… *ga nyambung mode ON*

  1. duh rollz, lo hepatitis gitu gak masuk RS? gw yang typhus gini aja udah langsung di opnam gak boleh pulang sama dokter kemarin nih.. cepet sembuh yaaah..btw hooh.. kalo baca yang dulu dan yang sekarang *blog gw nih* gw juga merasa beda sama diri gw.. and yea.. mostly becoz sudut pandang gw dan cara gw mandang dunia udah beda rollz.. scarying loh how several years, gw yang 4 tahun lalu dan yang 4 tahun kemudian-skarang berubahnya drastis.. hehe maybe u’re doing the same like me πŸ™‚

    Like

  2. lho.. sek.. titelnya London ? beneran ga nyambung ama isine πŸ˜›Aku kadang ya suka baca postingan lama ku di blog, isa ketawa2 dewe, kadang isa terharu juga πŸ™‚

    Like

  3. gpp ga nyambung..biar lebih fresh dikit..eh iya ya..klo baca postingan lama, trus baca postingan baru pasti deyh dapat perubahannya.. ya mgk karena pola pikir juga kali ya dah berubah,jadinya cara nulis qt juga berubah..:Dmakasih dah mampir ke blog cc ya??salam kenal:D

    Like

  4. @juragan medis: uda mendingan koq… trima kasi… ^^@jane: hehehehehe… uda mendingan skarang…@kucluk: ada apa??@jiewa: nah bingung to ko kenapa judulnya gitu… sama wes… hahahahaha…@unieq: salam kenal balik… ^^@caroline: nah mungkin itu alesan paling tepat… hehehehe… ^^

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s