Curhatnya rollz…

Yuhuuuu…

Lagi bosen, lagi ngga tau mo ngapain, lagi bener-bener stuck. Well, kalo udah kayak gini kasian banget blognya dibuat curhat mlulu. Kasian ni si blog ndengerin curhatannya rollz.

Oh ya, buka dunk http://rolline.deviantart.com/gallery/ rollz uda upload poto2 lagi. wah2, rollz promosi teruuuus…. Tapi upload poto disana lama… Capek nungguinnya… Biasa lah koneksi di indo, sejak kapan si ada bagus2nya?

Rollz ini skarang lagi nganggur pwol!!! Ga tau gitu mo ngapain. Bingung deh pokoknya. Mo menata ulang hidup, tapi rollz bingung musti mulai darimana. Huh!! Ngomong2 rollz laper ni. Ada makanan nganggur ngga? Halah…

Jadi, ya skarang rollz mo mikir-mikir dulu enaknya gimana, apa yang rollz musti lakuin, trus apa juga yang harus rollz kerjain. Ada yang bisa bantu ga? Kalo ada yang mo bantu kasi saran kirim email ajah ke rollz, rollz ntar reply koq… ^^

Ya udah, rollz mo mandi dulu ni, uda jem 11 malem, ntar tambah malem lagi. Kapan tidurnya…??

3 thoughts on “Curhatnya rollz…

  1. lagi bingung yaa …dulu kalau saya lagi bingung, biasanya pergi nonton film sendiripulang-pulang … segerrrbtw, ada yg bisa dibantu *halah sok baek hati nih

    Like

  2. Itu link nya bikin nyasar…mungkin maksud k’rollz deviantart, bukan devianart?huAaaaaa… masih ngambek.πŸ˜€

    Like

  3. @tata: oh iya yah… hahahahaha… maap2 ta… ^^lho jangan ngambek atuh… poundsterling khan lagi mahal… ga sanggup atuh… huh…@mascayo: pinginnya juga gitu… rollz paling2 lagi cari kerjaan.. nulis2 gitu… ato moto2? hahahahaha…

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s