ini lho yang namanya jatim park *edited*

di sebuah pagi yang cerah, 4 orang cewe dan seorang cowo, brangkat deh ke jatim park. anehnya, ga seorangpun tau jalan dengan pasti. jadi dengan asas mencoba2, akhirnya sampe juga deh di jatim park, dengan penuh perjuangan lho…! ^^

sampailah kita di jatim park, diawali dengan galeri nusantara. waaaah… kita harus berjalan jauuuuuh sekali, jadi mirip deh ama TMII, tapi suer deh, beda rasanya… tapi susah juga lho buat yang kepingin pipis. soalnya jalannya sumpah jaoh. hehehehehehe… mangkanya sbelum masuk musti pipis dulu atuh…!!

eitz… sbelumnya tunggu dulu… ada yang ga tau jatim park itu apa?? baca selengkapnya di sini

begitu selese melewati galeri nusantara, kita, dengan semangat 45, langsung deh pergi naek drop zone, ga ada serem-seremnya sama sekali koq. jadi buat bapak-bapak, ibu-ibu musti naek ini. apalagi pemandangannya tu bagus banget dari atas. trus buat anak muda? kalo cuman drop zone mah lewat, musti nyobain flying tornado. sebenernya si waktu diliat gitu, lumayan nyeremin, tapi setelah dicoba sendiri, ga segitu nyeremin koq. cuman sakit kepala rollz, abisnya kejeduk mlulu, ntah brapa kali. tapi kalo misalnya maen lagi, hm…., ayo deh gpp. *sok brani neh* lalu kita naek bom bom car. kliatan banget deh kalo masa kecil kita kurang bahagia, emang bener koq. lagian setelah rollz observe, yang maen bom bom car lebih banyak orang gedenya daripada anak kecilnya. artinya? ya tau sndiri lah… ^^ abis gitu, pas mo jalan ke tempat maem, kita ngeliat ada mini jet coaster, atas bujukan ve, kita akhirnya naik lho..!!! Bner-bner ga sebanding deh kalo dicompare ama flying tornado. hehehehehe… ^^

abis gitu kita pigi maem, yang ada malah ngobrol, trus ga selese-selese deh maemnya sampe mo tutup tu jatim park. abis gitu, kita langsung maen air. satu kata. dingin. meskipun airnya cuma selutut, tapi dingin banget airnya. sempet deh ga mau pulang, tapi mo tutup entu jatim park, maklum lah, kita khan kekurangan udara yang bersih kayak gitu. biasanya khan kita menghirup udara yang penuh polusi, jadi sekali-kali perlu lah. LHO?

lalu kita pulang, tapi sebelum pulang kita mampir ke tretes dulu, apa coba tujuan kesana kalo ga maem. tapi pas otw dari batu ke tretes, ve, yang nyupir pas itu, agak-agak ga sadar gitu. yang namanya handrem tu ga diturunin. pas 1/4 jalan baru sadar. bayangin deh? ckckckckckck… veroooo… pas di tretes? hm… ya gitu deh. maem sate. dingin-dingin, maem sate, yang kurang tinggal kasur. LHO?? pas balik ke surabaya, kita beli gula-gula lho. ini nih yang semakin nunjukin kalo masa kecil kita kurang bahagia. hohohohoho… emang koq. LHO?

oh ya, postingan ini dah di edit, abisnya katanya yg kmaren plain banget, tapi kalo yang ini masi plain juga, maap deh, ini ngeditnya pagi-pagi, lagi nunggu Miss Universe 2008. Jarang-jarang rollz bisa bangun sepagi ini. Hehehehehe… Uda ah, rollz mo mempersiapkan diri buat nonton Miss Universe. Bisa ga ya Indonesia menang kali ini? Ato masuk 3 besar barangkali… *wondering…*

8 thoughts on “ini lho yang namanya jatim park *edited*

  1. Jatim Park jalannya jauh ? enggak deh kaya’nya neng, mungkin udah terlalu sering kali ya, hehehehe … tapi kangen juga kesana lagi … huhuhukapan dunk sempatnya …

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s