tragedi anjing panas… *baca hotdog atuh*

I believe naega apa-halkkabwa
kudaenun ulchido mothaet-ketjyo
I believe hururun nae runmuri
kudael dashi naega toll-yo-ju-getjyo
Jakku momchurun nae nunkil sokeso
kudae rosupduri tto-olra nunmurul manduljyo

Ga tau artinya?? Samaaa…. ^^
Nih2 translationnya….

I’ll believe that you are waiting.
I do it for you.
I believe…
It’ll hurt me to see, you can’t cry.
I believe… My tears will fall, you should turn back to me again.
Again I’ll glimpse you come into my sight
And it’ll make my tears fall.
When I won’t cry you will leave me
With no change and no tears.
Someday again the tears will come around
You know it

Knapa rollz? Ada apa? Ga ada apa-apa koq. Tadi denger lagu ini ajah ama Ve di sebuah kafe. Btw, masi disini koq. Lom kmana-mana. Ga ada kerjaan alias nganggur. Siapa sih yang kurang kerjaan banget sampe-sampe nangkring eh nongkrong disini *pake bahasanya Ve ni* hohohoho…

Jadi lagu diatas tadi diambil dari film “My Sassy Girl”. Pernah nonton ga? Kalo yang pernah nonton pasti tau kalo di dalem tu filem ada 10 rules buat cewenya. Jadi cowonya tu kasi rules ke cowonya si cewe yang baru, and here we go:
1. Don’t ask her to be feminine. *rollz banget ni… hohohohohoho…*
2. Don’t let her drink over 3 glasses. She’ll beat someone
3. At a cafe, drink of coffee instead of coke or juice. *bener tu… kopi khan enak… ^^*
4. If she hits you, act like it hurts. If it hurts, act like it doesn’t *dengerin tu…*
5. On your 100th day together, give her a rose during class. She’ll like it a lot. *tapi rollz khan alergi…*
6. Make sure you learn fencing and squash

7. Also be prepared to go prison sometimes
8. If she says she’ll kill you. Don’t take it lightly. You’ll feel better. *hahahahahahaha….*
9. If her feet hurt, exchange shoes with her
*cowo2, dengerin yg ini… penting bgt..!!!*

10. She likes to write, encourage her *yg ini juga rollz bgt…!*

Oh ya, waktunya cerita…. ^^

Beberapa hari lalu, rollz pingin banget hotdog. Catet ni, hotdog! Suddenly. Dunno why…! Trus rollz malem itu juga, pagi dink, kirim sms deh ke Ve… “Ve, besok cari hotdog yuuuk…” Maksa banget khan??

Keesokan harinya….

Pergi ni ama Ve, kita si shopping2 dulu, maem, karaoke-an, dan lain-lain dah. Sampe kita pas mo pulang…

Ve: Koq jem sgini dah mo balik se?
Rollz: *sambil nyupir ni* iya yah… Gimana kalo kita ke ……..
Ve: Ayuk2….

Sampelah kita ke ……… yang ternyata tutup…!

Ve: Pulang kah?
Rollz: Masi males ni…
Ve: Gimana kalo kita ke HCOS ajah…???
Rollz: HCOS yg rumah sakit entu?
Ve: Iyah…! Kita ke kantinnya ajah…
Rollz: *bingung, tapi tetep nyupir ke arah sana*

Di HCOS….

Ve: Mo pesen apa rol?
Rollz: *melihat-lihat menu*

Tiba- tiba mata rollz bersinar terang, soalnya rollz liat Hotdog disana. Hohohohoho… Akhirnya keturutan juga lho maem hotdog!!! Meskipun maemnya di kantinnya rumah sakit. Tapi tetep aja… It’s a HOTDOG! Akhirnya order deh entu hotdog. Lalu, kita duduk dan menyulam. HEH? IYA…! Menyulam… Kita lagi freak ama yang namanya menyulam ni.

Bener-bener aneh…! Di kantinnya rumah sakit, maem HOTDOG, sambil MENYULAM. Bener-bener deh 2 cewe yang aneh. Skarang juga aneh…! Di kafe, diriku memposting blog ini, Ve menyulam… Hahahahahaha… Entah deh…! Aneh tapi nyata…. ^^

Udahan dah… Mo hm… Ngapain yah? Blogwalking? Ato maen popmundo? Ato ngapain yah? Bentar lagi balik kali… Iya ga ve?

5 thoughts on “tragedi anjing panas… *baca hotdog atuh*

  1. hua haha….ada2 aja hotdog d translate..funny…tadi sampe penasaran ngelihat kata “anjing panasnya Rolls”eniwei, keren banget Sis..Besok2 bikin anjing panas di rumah sendiri aja….haha

    Like

  2. @vepinkz: koq jadi kamu yg jawab2… wakakakakaka…@jovie: thank u thank u… yuk bikin hotdooog…@mike: terima kasi deh dah dibilang aneh… ^^

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s