ke pantai yuk…!

“bertemu denganmu adalah sesuatu yang indah yang tak ingin kutukar dengan apapun, dan menjadi bagian hidupmu adalah sesuatu yang aku banggakan yang tak akan pernah hilang dari hatiku”

rollz lagi seneng hari ini… ga juga…. seneng ama bete juga si…
tapi lebih banyak senengnya koq… ya paling engga rollz berusaha buat seneng lah…
ngapain juga cemberut2 terus… ^^

alesan rollz seneng, rollz sperti menemukan kembali apa yang selama ini hilang. well, rollz juga ga tau jelas apa itu, tapi rollz ngerasa lebih lega ajah. ntah knapa. pokoknya, rollz ngerasa hati ini damai, rollz ngrasa bner-bner relax. pokoknya skarang-skarang ini rollz lagi seneng, mungkin tanpa alesan yg jelas, tapi biarin lah, yang penting rollz masi bisa ngrasa seneng, daripada ngga sama skali. dari tadi bawaannya senyum2 mlulu. hehehehehe…

mungkin rollz bakal lebih seneng kalo ada orang yang tiba-tiba bawain rollz mawar putih. buat rollz (yg anti ama bunga), mawar putih tu bisa ngelambangin ketulusan, kesucian, tanpa basa-basi, straight point gitu… Doh apa se, rollz ngomong apaan ini… hehehehehe… tapi jangan ah, ntar kalo tiba-tiba ada yang bawain mawar putih beneran gimana. khan sayang mawar putihnya, mo ditaroh mana? dibawa ke kamar..? hiiii…. mendingan jangan ah. ga mau…!

rollz mo crita apalagi yah…? rollz ceritain something yah… rollz sbenernya lagi pingin pergi ke sebuah tempat yg ga ada orang gitu. tapi rollz juga ga pingin sendirian. tapi bingung juga mo pigi ama sapa. hehehehe… ga jelas..! jadi gini, tempat yg rollz pingin pigi tu yg sepi, kmana yah? emang ada gitu tempat yg sepi? kayaknya pantai di tanjong benoa bagus tu. sepi. loh? koq jadi nyambung kesitu se? tapi emang tu pantai bagus, eh, tapi ga ada ombaknya, ga jadi dah. pingin kmana lagi yah? rollz pingin ke tanah lot, tapi pas sunset. waaah, pasti bagus disana. ato pantai losari, ga kalah bagusnya.

next, rollz wanna go Pulau Sikuai. pantai disana baguuuuus. trus kabarnya kalo pas sunset, disana juga bagus banget. trus katanya kalo diving disana bagus suasananya. kalo ada yg ngelamar rollz disana pasti rollz seneng deh, dibawah laut gitu. hahahahahahaha… jangan-jangan! ga mau ah. serem…! kalo underwater gitu brarti nda bisa pake mawar putih dunk. LHO? apa-apaan si ini? khan seru kalo kayak gitu… coba deh liat tempatnya di gambar, bagus khan… ^^ maklumlah, lagi ga ada kerjaan, jadi imajinasinya kemana-mana… ^^

trus, katanya di Lombok, ada tempat namanya Tanjung A’an, ngga jauh amat dari Kuta Lombok, cuma 7 km kira-kira. Huuuuuuuah… Jadi pingin ke pantai. gimana dunk? ada yang mo ngajak rollz ke pantai? hehehehehe…

pokoknya rollz pingin ke pantai… ke pantai… tapi koq ga libur yah…? huh…! padahal lagi ngidam ni ke pantai. gimana yah? ato kabur aja yah? wahahahaha… jangan-jangan ntar orang-orang pada mikir yang aneh-aneh kalo misalnya rollz kabur. tapi emang lho pantainya bagus banget, kalo misalnya skarang ini rollz punya pintu ajaib, rollz mo ke pantai. yg selanjutnya adalah gambar Tanjung A’an. bagus yah?

ayuk ah ke pantai…. ^^

*thanks for mr. nito (my ‘photography’ mentor) for all photos…*

3 thoughts on “ke pantai yuk…!

  1. duhh sama lg pengen ke pantai juga nehh… but, pantainya disini (malang) jauuh + jelek + kotor huahua ngenyek ikz…kalah jauh ama pantai di banyuwangi hikz hikz…

    Like

  2. @gayet: oh ya, katanya di malang ada pantai yg nagus yah… tapi ga tau dimana… rollz pernah lait fotonya gitu, jadi dari malang masi jalan lagi 2 jem’an gitu…

    Like

  3. kangen-kangen-kangen dan kangen, sumpah gw kangen banget ama lo, eh kangen pengen ke pantai, ama lo….hualah, sory-sor, jadi ngaco niy, maklum blom melek bener…….

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s