(sekali lagi) posting pertama

Entah udah berapa kalinya rollz nulis blog. Gimana yah, beberapa kali tu rollz lom sreg! Moga2 yang ini rollz bisa sreg deh. Bisa comfortable gt istilahnya. Pokoknya untuk blog yang kali ini rollz nda akan macem-macem lagi deh.

Buat yang udah berkali2 baca blog rollz pasti dah bosen, but here we go…

Rollz, 20 yrs old, surabaya, indonesia. Pernah ‘dibuang’ slama 2.5 taun, tapi bersyukur sudah dibuang. Kalo ngga gitu ga akan ada yang namanya experience, kalo ga gitu ga ada isitilah become more mature. Mature engganya seseorang khan bukan gara-gara umur, tapi dari experience yang kita dapet.

Saat ini rollz lagi kuliah, taun terakhir, International Management. Lagi nulis skripsi ajah. Kalo ada yang mo bantu rollz, bisa langsung hubungin rollz ajah yah. Rollz tunggu lho!

Gooool…
Lha, maap, rollz sambil nonton Belanda vs Italy ni. Seru… Uda 2-0 lho, padahal 45 menit pertama aja blom… ^^

Lanjut (lupa sampe mana tadi)…

Rollz ini menguasai 7 bahasa: Indonesian, Suroboyoan, Jowo’an, English, Malay, Mandarin (dikit2, ngomong doank, ga mau nulis!), French (nulis doank, susah mo ngomong!), apalagi yah… Hm…

Rollz suka nulis (apa aja deh kecuali skripsi ==’), suka baca (buku di kamar tuh udah ga kehitung), suka liatin foto-foto (ama moto-moto juga… love it… check my DA for more photos), suka dngerin lagu (esp. jazz, yg easy listening gitu, tp kalo lagi mood, lagu-lagu linkin park juga didengerin), suka blajar something new (whatever it is, meskipun lom berguna skarang, one day pasti berguna kan), suka nonton bola (mangkanya kadang-kadang sampe bela-belain ga tidur).

Untung keterangan lebih lanjut, langsung ke FS saya ajah yah… ^^

Rollz tutup dulu postingan kali ini. Nanti (kalo ga males) rollz bikin posting kedua langsung. Udah ada di otak si mo nulis apa tinggal males ato engganya… ^^

One thought on “(sekali lagi) posting pertama

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s