Dear Myka..

Sebelumnya rollz mau berterima kasih dulu ya buat yang comment di postingan sebelum ini. Cuma rollz ga approve ya, emang sengaja. Baca postingan ini aja ya biar tau kenapa. Ini postingan rollz bener-bener dedikasikan buat Myka ya, untuk penjelasan medis dan detail lain-lainnya nanti akan rollz bikin detail di postingan yang lain ya. *** Dear… Read More Dear Myka..

Today..

Oke, jadi kemarin niatnya mau nulis senin-kamis rutin, awalnya si udah ngantri beberapa tulisan, di auto post gitu, tapi koq lama-lama agak stuck, akhirnya ga jadi deh senin-kamis nya. Sekarang diniatin aja sesering mungkin, ga usa nungguin senin-kamis :p Yang pertama, Happy birthday to this blog. Meskipun rol2 ini baru, tapi kan awal dari blog… Read More Today..